UA-78951395-1
Page

NAVETANE/ZONE 1/ PIKINEThiossane étrille Dagoudane (3-0)

Rédigé le Jeudi 10 Août 2017 à 01:34 | Lu 57 fois | 0 commentaire(s)

THIOSSANE -DAGOUDANE, le choc de la première journée de la zone 1 a tenu toutes ses promesses. Le match a démarré sur les chapeaux de roue avec un but inscrit dès la 4 e mn par l'ASC Thiossane mais qui sera refusé par l'arbitre du match, pour hors-jeu. Ce n'était que partie remise puisque 3mn après ce but refusé, le meneur de jeu de l'ASC Thiossane, Aldom Dieng, d'une passe lumineuse sert El Hadj SY qui ouvre le score (7 e).Thiossane tient son match. On jouait la 26 e mn quand sur une bourde monumentale du gardien de but de Dagoudane, Issa Ndao double la mise. Aldom Dieng reviendra à la 31e pour inscrire le 3e but de son équipe. C'est sur le score de 3-0 que les équipes iront aux vestiaires. A la reprise Dagoudane effectue deux changements de suite, mais les hommes de Émile Konaté ne réussiront pas à réduire le score, malgré quelques soubresauts. Les poulains de Ady Diouf auraient même pu inscrire un 4 e but, n'eut été la maladresse des attaquants. Score final (3-0). Thiossane débute de fort belle manière avec une victoire acquise avec la manière devant l'ASC Dagoudane championne de la Zone 1. Signalons qu'en première heure, Cité Sotiba a disposé de Gazelle sur le même score de (3-0). Le coup d'envoi de la partie a été donné par le président de l'ONCAV, Amadou Kane, en présence de nombreuses autorités. Après 3 ans de fermeture pour travaux, le football reprend ses droits à Alassane Djigo.