EditoWeb MagaZine
Régions
17/08/2005 - 00:50

FOOTBALL (Ligue 2) : Istres 2 - 2 Sedan

Après leur défaite vendredi face à Clermont, les Sedannais ont failli se racheter auprès de leur supporters en leur ramenant une victoire à l'extérieur...

Le portier Sedannais a eu fort à faire en deuxième période

Malgré une longue domination au score (0-2 dès la 15ème minute de jeu), les Sedannais n'ont pourtant pas conforté leur avance en dominant sur le terrain. Les nombreuses attaques de la formation Istréenne les ont finalement fait flancher.

C'est grâce au défenseur provençal Leugueun qu'Istres réduit le score après un quart d'heure de jeu en deuxième mi-temps. La recrue Cavalli a alors enlevé toute illusion à Sedan en offrant à son équipe un score nul de 2 à 2 d'une magnifique frappe à la 93ème minute, deux minutes avant le coup de sifflet final.

Le public Istréen, venu plus nombreux que pour leur dernier match à domicile (Istres-Guingamp : stade Parsemain,Fos/Mer, 13), a pu repartir le coeur léger.

Itres perd malgré tout deux places (6ème) au général mais engouffre Sedan dans le ventre mou du classement (10ème).

Philippe A.

Monde: Toute l'Actu | Nouvelles, textes, poèmes et fictions | France | Régions | L'Info en Temps Réel | Commerces et services | Publi-Reportages | Internet | L'Economie en temps réel et en continu | La Bourse en Direct | Faits Divers - Société | Humeurs - Rumeurs | Tribune Libre | Chroniques | Art et Culture | Histoire | Al Wihda International | Altermag | Forum laïc | Stars-Sailors-League