Découvrez sur EditoWeb Magazine une plongée captivante dans l'actualité et la littérature, avec des commentaires pointus, des œuvres littéraires variées de la science-fiction au polar, au fantastique à l'ésotérique

référencement Google et Google Actualités

Sport
15/09/2011 - 12:27

Spécial Ligue des Champions

Spécial Ligue des Champions; Lille a craqué; Lyon a souffert; Une heureuse victoire pour Bâle.

Notre revue de presse sport du 15 Septembre 2011

Lille a craqué
Lille a craqué en fin de match mercredi et a entamé sa campagne en Ligue des Champions par un match nul 2-2 face au CSKA Moscou, après avoir mené 2-0. Pour l'ouverture de la compétition, Lille est apparu d'abord serein et efficace dans la lignée de ses trois victoires consécutives en championnat de France, avant de jouer avec le feu et de se montrer fébrile en défense. (www.fr.reuters.com)

Lyon a souffert
Un Bafétimbi Gomis maladroit devant le but de l'Ajax Amsterdam, mais un Hugo Lloris irréprochable dans les cages de l'OL, ont fait que Lyon a ramené le point du match nul (0-0) des Pays-Bas pour son entrée en lice mercredi dans la phase de poules de la Ligue des Champions. Face à une équipe néerlandaise qui a pris le match à son compte d'entrée de jeu, les Lyonnais ont souffert mais sont parvenus à contenir l'Ajax, qui a dominé les débats en première période sans parvenir à faire la différence face aux joueurs français plus expérimentés. (www.fr.reuters.com)

Une heureuse victoire pour Bâle
Un penalty d’Alex Frei à la 84e minute a offert la victoire (2-1) au FC Bâle devant l’Otelul Galati. Une victoire acquise sans réel brio, mais qui n’a pas de prix.
Elle permet au FCB d’entamer de la meilleure des manières sa quatrième campagne en Ligue des Champions. Le 27 septembre, les Rhénans pourront jouer l’esprit libéré à face à Manchester United à Old Trafford où ils seront toutefois privés de Shaqiri et Huggel, tous deux suspendus. (www.24heures.ch)

Source: Yahoo News