Découvrez sur EditoWeb Magazine une plongée captivante dans l'actualité et la littérature, avec des commentaires pointus, des œuvres littéraires variées de la science-fiction au polar, au fantastique à l'ésotérique

référencement Google et Google Actualités

Sport
25/04/2010 - 19:34

Auxerre met la pression sur Marseille

Grâce notamment à un doublé d'Ireneusz Jelen, Auxerre s'est imposé 3-0 dimanche à Toulouse pour revenir à deux points de l'Olympique de Marseille qui reçoit Saint-Etienne dimanche soir dans un autre match décalé de la 34e journée du championnat de France de Ligue 1.

Un but sur coup franc de son capitaine Benoît Pedretti a permis aux Bourguignons d'ouvrir le score en début de seconde période avant un doublé de leur international polonais. Cette victoire leur permet de continuer de rêver à un premier titre en L1 depuis le doublé Coupe-championnat en 1996.
La journée a été marquée par la victoire 2-1 de Lille au Mans qui a permis aux Nordistes de monter sur la troisième marche du podium.
Bordeaux a continué de s'enfoncer, battu 1-0 à Lorient pour sa quatrième défaite lors des cinq derniers matches de championnat.

Source: AP via Yahoo