Découvrez sur EditoWeb Magazine une plongée captivante dans l'actualité et la littérature, avec des commentaires pointus, des œuvres littéraires variées de la science-fiction au polar, au fantastique à l'ésotérique

référencement Google et Google Actualités

Sport
11/04/2010 - 19:22

Ligue 1 (32e journée): Auxerre bat Nancy et prend provisoirement la tête

L'AJ Auxerre, en s'imposant 1-0 à Nancy dimanche, a pris provisoirement la tête du championnat de France de football de Ligue 1.

Les Bourguignons, qui l'ont emporté grâce à un but de leur Roumain Daniel Niculae en fin de rencontre (87e) possèdent 60 points en tête du classement contre 59 à Marseille. L'OM qui reçoit Nice dimanche soir (21h) reprendra la tête de la compétition s'il ne perd pas contre les Niçois.
Lyon et Lille ont fait match nul 1-1 dans un autre match décalé de cette 32e journée de Ligue 1. Les Nordistes ont ouvert le score par l'ex-Lyonnais Pierre-Alain Frau en deuxième mi-temps et les hommes de Claude Puel ont égalisé par Cris.
Lyon est troisième du classement avec 58 points comme Montpellier.
Bordeaux possède 56 points mais compte deux matches en retard, alors que Lille totalise 55 points.

Source: AP via Yahoo