Découvrez sur EditoWeb Magazine une plongée captivante dans l'actualité et la littérature, avec des commentaires pointus, des œuvres littéraires variées de la science-fiction au polar, au fantastique à l'ésotérique

référencement Google et Google Actualités

Sport
18/10/2010 - 16:39

Ligue1: Lyon veut croire en son avenir et autres news sport

Lance Armstrong père d'un cinquième enfant - Lyon veut croire en son avenir - Sebastian Vettel s'impose au Japon - Andy Murray remporte le tournoi de Shanghaï - Lyon gagne Rennes en échec les Verts stoppés -Sept clubs de supporteurs marseillais saisissent la justice -

Lyon veut croire en son avenir
Même si c'est dans la souffrance et sans afficher beaucoup de sérénité, l'Olympique Lyonnais veut savourer sa victoire sur Lille et croire en des lendemains qui chantent. Les Lyonnais affichent désormais trois victoires consécutives, avec un déplacement victorieux en Ligue des Champions à Tel Aviv (1-3) qui a précédé un succès à Nancy (2-3) et devant Lille (3-1).Ces succès font sortir les joueurs de Claude Puel de la zone dangereuse en championnat et les placent en 14e position en Ligue 1, à seulement quatre points du podium. (Reuters)

Lance Armstrong père d'un cinquième enfant
Lance Armstrong papa pour la 5e fois, avec la naissance de la petite Olivia Marie.  Le septuple vainqueur du Tour de France a annoncé sur Twiter l'arrivée de sa fille. Le champion cycliste américain et sa compagne Anna Hansen sont déjà parents d'un petit Max né en juin 2009. (AP)

Sebastian Vettel s'impose au Japon
L'Allemand Sebastian Vettel a remporté dimanche le Grand Prix du Japon sur le circuit de Suzuka en devançant son coéquipier australien Mark Webber, pour signer un nouveau doublé de l'écurie Red Bull. L'Espagnol Fernando Alonso, qui s'était imposé lors des deux courses précédentes sur Ferrari, termine à la troisième place.  Webber conserve la place de leader au championnat du monde des pilotes avec 220 points contre 206 à Vettel et Alonso qui se partagent la deuxième place du classement à trois courses de la fin de la saison. Parti en pole position, Vettel a franchi la ligne d'arrivée avec 0,9 seconde d'avance sur Webber et devance son coéquipier pour la deuxième année consécutive à Suzuka. (Reuters)

Andy Murray remporte le tournoi de Shanghaï
Le Britannique Andy Murray a remporté dimanche le tournoi de tennis ATP de Shanghaï, en battant en finale le Suisse Roger Federer. Andy Murray, tête de série numéro 4, a dominé en deux sets Roger Federer, tête de série numéro 3, sur le score de 6-3, 6-2. (AP)

Lyon gagne Rennes en échec les Verts stoppés
Lyon a signé dimanche soir face à Lille une victoire digne du haut de tableau de Ligue 1 dont Rennes reste leader malgré un match nul 0-0 à Lens. Après neuf matches, Rennes compte 19 points, deux d'avance sur Saint-Etienne, battu 2-1 à Nice après avoir été réduit à dix pendant 70 minutes. Lyon sort de la zone de relégation et se retrouve, malgré les menaces de crise et autre ultimatum présidentiel, à seulement quatre points du PSG, de Marseille et de Brest que ne séparent que la différence de buts à la 3e place avec 15 points. (Reuters)

Sept clubs de supporteurs marseillais saisissent la justice

Sept clubs de supporters de l'OM ont engagé deux recours devant le tribunal administratif de Marseille, afin de faire annuler la décision de la commission des compétitions de la Ligue nationale de football (LNF) de fermer la tribune visiteurs du Parc des Princes pour le match PSG-OM prévu le 7 novembre prochain, a-t-on appris samedi de source proche du club marseillais. Les requêtes ont été déposées en fin de semaine par leurs avocats, Mes Grimaldi, Croizet et Baduel, aux noms des Winners, des Dodgers, des Yankee, du Handi Fan Club, des Ultras, des Marseille Trop Puissants (MTP) et du Club central des supporters (CCS). Ils demandent d'une part la suspension en référé de la décision du 7 octobre et ont d'autre part déposé une requête pour excès de pouvoir sur le fond. (AP)

Source : Yahoo Actualités